Откройте свой бизнес в Италии!

Аватар пользователя Lera
Откройте свой бизнес в Италии!

Ф

ернандо Наполитано в своих обращениях к иностранным инвесторам призывает основать бизнес в Италии. Он является крупным бизнесменом и председателем ассоциации, которая объединяет итальянские инвестиционные инициативы.

В своем выступлении перед итальянцами, Наполитано заявил, что кризис только подтолкнул итальянских предпринимателей к развитию бизнеса.

Большая часть итальянских политиков, еще с прошлого года, выступая публично, раздают обещания реформировать страну и поднять экономику. Но, беря во внимание возвращение к рецессии и возрастающий уровень безработицы, причин для оптимизма немного.

По мнению Фернандо Наполитано именно в период кризиса многие иностранные инвесторы оценили все возможности открытия бизнеса в Италии. Он заявил: «Италия — это богатая страна, которая ждет инвестиций. Ключевые американские фонды уже вложили деньги в банки и коммунальную систему нашей страны. И, несмотря на сегодняшнее положение итальянской экономики, они рассчитывают в будущем на внушительные дивиденды».

Сейчас Италия в мировой инвестиционной экономике занимает 14-е место, отставая только от Швеции и Южной Кореи. Бизнесмен призывает вкладывать в такие знаменитые итальянские активы, как "четыре F": Ferrari, мебель, мода и кулинария.

Так же представляют интерес вложения денег в доходные квартиры и дома, цены на которые в Италии сегодня стали доступны для покупателей среднего класса. При этом Фернандо Наполитано отметил, что бизнес в Италии имеет и слабое место – это отсутствие профессионального управления высокого уровня.

Наполитано в своем сообщении изданию The Local изложил мнение, что кризис для Италии – это хорошо и что он позволяет каждому управлять своей экономикой не как раньше!


Яндекс.Метрика

Комментарии

Аватар пользователя Foreigner

Заманчивое предложение

Предложение хорошее, только нужно изучить все детали относительно налогов и сборов, выбрать вид деятельности и рассчитать насколько ваши услуги и товары будут востребованы

Аватар пользователя Foreigner

Откройте свой бизнес в Италии!

Учитывая туманные перспективы ведения бизнеса у нас в России, предложение господина Наполитано выглядит действительно привлекательно. Особенно на фоне Итальянских законов и системы налогообложения.

Аватар пользователя Barin

Думаю не плохой идеей была бы

Думаю не плохой идеей была бы покупка готового бизнеса в Италии - хотя конечно это не очень то и безопасно, плюс надо хорошо разбираться в том бизнесе который покупаете.

Аватар пользователя Lera

Ну почему бы и нет!

Ну почему бы и нет! При желании все возможно... изучить коньюктуру и вперед! Начать, конечно, с малого... я бы открыла магазинчик сумок ))) , то есть начала с моды. В моем случае однозначно это был бы магазин.