Недвижимость в Италии дорожает

Аватар пользователя Lera
Недвижимость в Италии дорожает

В

семирно известная компания CBRE купила шесть зданий, общая сумма этой сделки составила 143 млн. евро. Все приобретенные объекты находятся в таких крупных городах как Рим и Милан.

За последние месяцы недвижимость в Италии и интерес к ней набирает популярность. Компании стремятся именно в Риме приобрести привлекательные объекты для инвестиционных пакетов.

Для инвесторов недвижимость в Италии для коммерческих целей становится выгодной по таким причинам: сравнительно невысокая стоимость, множество привлекательных объектов на рынке. Кроме крупных итальянских городов, покупатели размещают собственные активы и в городах поменьше.

Кроме того частные инвесторы тоже покупают недвижимость в Италии. Но, несмотря на то, что суммы сделок при этом не очень значительные, позитивная динамика, базирующаяся на увеличении числа сделок, свидетельствует о восстановлении экономики Италии.

Разумеется, проблемы еще имеют место, но кризис не будет продолжаться вечно и позитивные тенденции в экономической ситуации Италии наметились и уже можно видеть результаты.


Яндекс.Метрика

Комментарии

Аватар пользователя Ninz

кризис

Да соглашусь в Европе цены взлетели на все, включая недвижимость. Надеюсь это временные передряги, многие хотят реализоваться себя в европейской стране, тем более тут высокий уровень жизни

Аватар пользователя Ninz

Недвижимость в Италии дорожает

Ох уж этот кризис. Казалось бы, при ее экономике он должен обойти ее стороной.
Высокие цены на недвижимость обусловлены постоянным ростом курса доллара. Как только доллар будет падать, то и цены на недвижимость тоже будут опускаться.

Аватар пользователя Alla_24

рост цен

Сейчас недвижимость поползла вверх во всех европейских странах, возможна из-за роста доллара и возрастания спроса на квартиры и дома. Думаю через пол года цены стабилизируются

Аватар пользователя Travel

Недвижимость в Италии дорожает

Да, действительно, недвижимость подорожает, но пройдет немного времени и все вернется на свои круга. По-моему не стоит бояться временных трудностей. С другой стороны, все может обойтись и намного хуже, но все же таки справедливость в Италии существует, в отличие от других стран.!