Выступление премьер министра

Аватар пользователя Lera
Выступление премьер министра

Г

лава итальянского правительства Маттео Рэнци на собрании Ассоциации промышленных предприятий в городе Бергамо сделал сенсационной заявление.

Бывший мэр города Флоренция пообещал, что все предприниматели принявшие на работу сотрудников и заключившие безвременный трудовой договор, будут освобождены от уплаты налога Irap (налог на прибыль) на три года.

Данная мера поможет снизить уровень безработицы в Италии и даст возможность компаниям в развитие.По приблизительным подсчётам снятие налога может стоить итальянскому правительству от 6 до 10 миллиардов евро.


Яндекс.Метрика

Комментарии

Аватар пользователя Alla_24

Выступление премьер министра

Хороший способ борьбы с безработицей, вот только негативный к бюджету страны, все таки три года это большой временной промежуток, 1.5 года, думаю это оптимально будет и для бизнес, и для государства.

Аватар пользователя Ramzes

Выступление премьер министра

Очень чувствительная мера по привлечению предпринимателей к решению проблемы безработицы. Почему бы у нас не дать подобные льготы компаниям, открывающим новые рабочие места? Но в отличии от Италии, у нас такого шага было бы мало. Нужны еще шаги, направленные на содействие развитию малого и среднего бизнеса.